直流減速馬達製造商 - 瀚港企業有限公司

商業相關自動化設備

適用於商業相關自動化設備的直流減速馬達
適用於商業相關自動化設備的直流減速馬達

瀚港公司的小型直流齒輪馬達,適合用於自動販賣機、自動售票機、數鈔機、數幣機或是自動找零機等等設備。

相關產品介紹
  • 外徑22mm 直流行星式齒輪馬達 - dia.22mm 碳刷馬達加齒輪箱
    外徑22mm 直流行星式齒輪馬達
    PK22 系列

    PK22 直徑22mm 直流行星式減速齒輪馬達具有體積小高扭力輸出的優點,適合使用在 6VDC to 24VDC額定電壓, 輸出定格轉速1rpm~1000rpm, 輸出定格扭力6kgf-cm以下的應用產品如: 醫療器材, 電動窗簾,機器人,電動鎖,通訊器材,家用自動化裝置,事務機器, 電動工具, 自動販賣機,售票機 ,電動閥 ,致動器等。並可依客戶需求搭配導線,磁滯式譯碼器或是客製出力軸。如有新產品開發案或尋找替代馬達, 歡迎與我們連絡。


  • 外徑22mm 直流空心杯減速馬達 - 22mm 直流有刷空心杯減速馬達
    外徑22mm 直流空心杯減速馬達
    外徑22mm 直流減速杯形馬達 系列

    瀚港生產的外徑22mm, 總長33mm直流空心杯碳刷馬達主要優點有高加速性, 低電磁干擾, 低電感, 低噪音, 低振動, 效率高, 線性度好, 無頓轉力矩等等。適合用於醫療器材、小型幫浦、 文書處理機、銀行事務機、辦公室設備、機器人、保全系統、通訊設備、 3C產品等等產品。


  • 外徑32mm 直流行星式齒輪電動機 - 高扭力低轉速的直流碳刷馬達加齒輪箱
    外徑32mm 直流行星式齒輪電動機
    PK32 系列

    瀚港企業能因應客戶各式各樣的需求, 我們的 PK32系列提供不同規格尺寸的碳刷馬達, 標準出力軸有dia. 6mm 跟dia.8mm供評估選擇。行星式齒輪箱減速比、馬達轉速及我司製造的12PPR磁滯式編碼器, 都能做調整搭配。齒輪箱組成材質、出力軸的特殊需求也都能再討論。若您正在尋找直流減速馬達,馬上與我司聯繫, 共同討論、搭配出符合貴司需求的產品!